1. Spiel – Stock City Oilers gegen Lokomotive Gumpoldskirchen

Bei traumhaftem Wetter starteten die Stock City Oilers und Lokomotive Gumpoldskirchen den 2. Spieltag in der Regionalliga OST. Das Spiel begann rasant mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen Doppelschlag in der 7. und 8. Minute ging Gumpoldskirchen mit 2:0 in Führung. Die Oilers versuchten noch in der ersten Hälfte den Anschlusstreffer zu erzielen, scheiterten jedoch am gegnerischen Goalie. So endete auch die erste Spielhälfte.

Der zweite Spielabschnitt begann so wie der erste. Gumpoldskirchen konnte mit einem Treffer in der 23. Minute die Führung zum 3:0 ausbauen. Doch Stockerau ließ nicht nach und konnte bereits eine Minute später den ersten Treffer in diesem Spiel erzielen. Durch diesen motiviert, gelang den Oilers bereits in der 26. Minute ein weiteres Tor zum 2:3. Leider stoppte eine Strafe in der 27. Minute den Offensivlauf der Stockerauer. In diesem Powerplay gelang es Gumpoldskirchen, den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herzustellen. In der 29. Minute musste ein Gumpoldskirchner für 2 Minuten vom Platz. Die Oilers warfen alles in die Offensive, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch es kam anders! Durch einen Stellungsfehler gelang es einem Spieler aus Gumpoldskirchen, den Ball abzufangen, alleine auf den Schlussmann der Stockerauer zuzulaufen und einen weiteren Treffer zum 2:5 zu erzielen. Die Oilers gaben aber nicht auf. Die Lenaustädter konnten in der 35. Minute erneut den Rückstand verkürzen und sogar in der letzten Spielminute noch ein Powerplay-Tor erzielen. Die Hausherren mussten sich trotzdem schlussendlich knapp mit 4:5 geschlagen geben.

2. Spiel – Lokomotive Gumpoldskirchen gegen Ternitzer Inlinewölfe

Beim zweiten Match des Spieltages lautete das Duell Lokomotive Gumpoldskirchen gegen Ternitzer Inlinewölfe. Trotz der Favoritenrolle von Gumpoldskirchen war das Spiel in der ersten Hälfte des 1. Spielabschnitts eher ausgeglichen. In Minute 10 gelang den Gumpoldskirchnern der erste Treffer zum 1:0, welcher praktisch ein Torfestival lostrat. Durch ein weiteres Tor in der 12. Minute und einem Doppelschlag in der 18. Minute konnten Gumpoldskirchen mit einer 4:0-Führung in die Pause gehen.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte erzielte Ternitz ihr erstes Tor zum 4:1. In den Minuten 24 bis 26 gab es dann erneut einen regelrechten Tore-Regen. Gumpoldskirchen gelangen vier und Ternitz zwei Treffer zum 8:3-Zwischenstand. In der zweiten Hälfte des 2. Spielabschnitts konnte Gumpoldskirchen noch 3 Treffer zum 11:3 Endstand nachlegen.

3. Spiel – Ternitzer Inlinewölfe gegen Stock City Oilers

Die Rollenverteilung vor diesem Spiel war bereits klar. Die Oilers waren Favorit gegen Ternitz. Doch es kam anders. Die Inlinewölfe schossen ab der 15. Minute binnen 63 Sekunden zwei Tore zur 2:0-Führung. Obwohl der Druck der Stockerauer derartig groß war gelang ihnen kein Tor. Somit gingen die Ternitzer mit diesem Spielstand in die Pause.

In der 2. Spielhälfte starteten die Stock City Oilers im Powerplay einen Sturmlauf auf den Ternitzer Goalie. Der blitzschnelle Start wurde mit einem Tor nach 47 Sekunden zum 2:1 Anschlusstreffer belohnt. Doch die Freude hielt nicht lange an. Nicht einmal eine Minute später, in der Minute 22, trafen die Wölfe und gleich im Gegenzug die Lenaustädter zum 3:2. Die Verzweiflung sah man den Spielern der Oilers an, denn egal welchen Spielzug sie probierten, beim Ternitzer Goalie war immer Schluss. Die Wölfe erhöhten schließlich durch einen Doppelschlag ihre Führung auf 5:2. Doch die Oilers gaben nicht auf und starteten erneut einen Sturmlauf. Obwohl die Stockerauer noch zwei Tore erzielten, gab es für sie  mit 5:4 eine bittere Niederlage.