Am vergangenen Samstag, dem 04.05.2024, gab es für die Rollmöpse Altenberg ein weiteres Heimspiel gegen die Torpedo Gfrasta aus Wien. Gleich zu Beginn gab es eine Strafe wegen Bein-stellens gegen die Gäste aus Wien, jedoch konnten die Rollmöpse die daraus resultierende Überzahlsituation nicht zu ihrem Vorteil nutzen.

Obwohl die Gäste aus Wien durchgehend unter Druck gesetzt wurden, dauerte es bis in die 15. Spielminute, in der Verena Haselsteiner den erlösenden Treffer nach einer Vorlage von Sarina Steindl zum 1:0 für Altenberg erzielte. In der zweiten Hälfte dauerte es keine zwei Minuten bis Verena Haselsteiner abermals nach einem Pass von Sarina Steindl in der 27. Minute zum 2:0 traf. Die Rollmöpse dominierten das weitere Spiel und ließen kaum offensive Aktionen der Gäste zu. 7 Minuten vor Schluss stellte Melanie Reiter nach einem Zuspiel von Verena Haselsteiner auf 3:0 und besiegelte damit den Heimsieg für Altenberg.